Телятина по-домашнему

670 руб  / 320  гр.
Наш рейтинг:
82 оценки
Мягкие, тающие во рту ломтики мяса теленка с молодым картофелем, ароматными шампиньонами и луком, тушенные в соусе из густых сливок. Приправляется готовое блюдо мелко порубленной свежей зеленью.

Меню

Горячие блюда

Баранина в гранатовом соусе

Мягкая мякоть баранины, гранат, лук, помидоры, базилик, масло сливочное и растительное. Мякоть баранины, томленой в кеци исключительно в гранатовом соке без воды и посыпанная свежей ароматной зеленью.

720 руб. 300 гр.
Креветки в сливочно-чесночном соусе

Тигровые креветки, сливки, чеснок, тимьян, базилик. Нежное мясо креветок в нежном соусе доставит вам истинное наслаждение.

1050 руб. 250 гр.
Телятина по-домашнему

Мягкие, тающие во рту ломтики мяса теленка с молодым картофелем, ароматными шампиньонами и луком, тушенные в соусе из густых сливок. Приправляется готовое блюдо мелко порубленной свежей зеленью.

670 руб. 320 гр.
Джиз Быз

Бараньи почки, сердце, семенники, телячья печень, курдюк, картофель, баклажаны, репчатый лук, гранат, зелень. Блюдо пастухов, которым они питались в своих долгих путешествиях по пастбищам. Это аппетитное блюдо на компанию хватит с избытком.

2300 руб. 1000 гр.
Плов с бараниной

Душистый плов из рассыпчатого риса, томленного с сочными ломтиками бараньего мяса, мелко порубленной морковью и луком, приправленными пряной кинзой, специями и терпким чесночком.

560 руб. 350 гр.
Куриная печень по-грузински

Печень фермерской курочки, подрумяненная до красивой поджаристой корочки, с рагу из сочных помидоров, мелко порубленного лука и душистого чеснока. Приправляется готовое блюдо из птицы зеленью пряной кинзы.

520 руб. 250 гр.
Телячья печень с луком

Сочные ломтики телячьей печени, обжаренные в панировке с душистым свежим луком и пряностями и украшенные зеленью петрушки.

540 руб. 300 гр.
Оджахури

Поджаристые кусочки сочной свиной шейки с ломтиками золотистого молодого картофеля, душистым болгарским перчиком и кольцами сочного лука, приправленные терпким чесночком, кавказскими пряностями и свежей зеленью.

610 руб. 250 гр.
Бефстроганов

Порубленная на кусочки говяжья вырезка, запеченная в сливочном соусе с ароматными ломтиками шампиньонов, соленым огурчиком и луком. Подается горячее блюдо с воздушным пюре из молодого картофеля.

780 руб. 280 гр.
Гарни Ярах

Баклажан, баранина, репчатый лук, помидоры, гранат, зелень, специи.

720 руб. 350 гр.
Хариса

Крупа дзавар, курица, сливочное масло.

460 руб. 350 гр.
Кюфта отварная

Готовится из свежей телятины на пару. Имеет нежный, приятный вкус и напоминает мясное суфле, в которое входит лук репчатый, мука, коньяк, молоко . Подается на зелени (петрушка, кинза, укроп, тархун), со сливочным маслом. По желанию можно нарезать.

590 руб. 350 гр.
Кюфта жареная

Готовится из свежей телятины, обжаривается на сковороде. Имеет нежный, приятный вкус и напоминает мясное суфле, в которое входит лук репчатый, мука, коньяк, молоко . Подается на зелени (петрушка, кинза, укроп, тархун), со сливочным маслом. По желанию можно нарезать.

590 руб. 350 гр.
Цыпленок Табака

Нежный внутри, хрустящий снаружи и невероятно ароматный цыплёнок табака, обжаренный на гриле с различными специями.

690 руб. 350 гр.
Цыпленок по-чкмерски

Цыплёнок обжаривается до аппетитной корочки в грузинских специях и подаётся с изумительно нежным сливочно-сметанным соусом с чесноком и кинзой.

820 руб. 400 гр.
Буглама из сёмги

Готовится из тушеной сёмги со специями, овощами и небольшим количеством жидкости.

920 руб. 250 гр.
Медальоны из говядины

Сочные медальоны готовятся из говяжьей вырезки на гриле со специями. Подается с пикантным соусом сациви.

890 руб. 450 гр.
Форель запеченная с овощами

Форель, запеченная с овощами и со специями, подарит Вам невероятное удовольствие.

670 руб. 290 гр.
Филе индейки с овощами

Нежное филе индейки с овощами и со специями имеет нежный, приятный вкус. Украшает блюдо базилик и подается на чугунной сковороде с подставкой.

510 руб. 300 гр.

Отзывы

3.8
  /  82 оценки
Все отзывы 48
  • Юлия
    14.09.19 посетили с мужем снова данный ресторан и были разочарованы(Мы не в первый раз бываем в этом ресторане и всегда были довольны отменной кухней! Но в этот раз-было нечто(Во-первых, мы заказали долму традиционную — не вкусно, на зубах даже что-то поскрипывало…типа песочка… Во-вторых, я брала себе шашлык свиная шейка-мясо жесткое, местами, как корочка-ужас(Это не шашлык из шеи!!! Муж брал баранину в гранатовом соусе-всегда ее заказывает, в этот раз пожаловался, что очень жирное блюдо. читать далее...
    0 0
  • Семья Рудницких
    Спасибо всем, кто создал такой ресторан среди баров и пабов на Сретенке! Отдельное спасибо за музыкальный background на обеденное время и прекрасный персонал (очень вежливые молодые люди). Наши родственники тоже знают это место, так как, мы не раз отмечали здесь праздники и дни рождения! Обращаюсь к людям кто читает отзывы, перед тем как выбрать ресторан: надеюсь я вам помогла в моей не краткой заметке о Долме))
    Я родилась в Москве и хорошо знаю районы особенно Сухаревку, Тургеневскую и Чистые читать далее...
    2 0
  • Армен
    Провадили встреча друзей в этом замечательном ресторане. обсоуживание на уровне, еда очень понравилась особенно шашлык из свинины.богатая барная карта. молодцы!!! Удачи ребята
    0 0
  • Наталья
    Замечательный ресторан, вежливый и отзывчивый персонал, меню шикарное и все очень вкусно, всегда в центре обедаем только в ресторане Долма. Спасибо.
    1 0
  • Артем
    Отмечали 30 сентября свадьбу в ресторане Долма. Все было на высшем уровне — еда очень вкусная, обслуживание на высоте, условия для проведения банкетов ОЧЕНЬ лояльные для клиентов. Особенно хочу поблагодарить менеджера Олега, который был очень предупредителен и профессионален! Спасибо большое всему персоналу!!
    1 0
  • Екатерина
    Вкусное очень мясо, просто даже обычный шашлык из мякоти, заставлял меня не раз еще о нем подумать на следующий день. А еще с мягким лавашиком и зеленушечкой.. эх))) Хачапури и кутабы с сыром солоноваты. Обслуживание супер, глаза официанта Сергея так же хороши как вышеописанный шашлык.
    1 0
  • Анонимный пользователь
    Худшая кавказская кухня из всех попробованных. Сыр сулугуни и рядом не лежал с настоящим сулугуни — все что с сулугуни ужасно. В долме кислые листья, фарш непонятный. Баранина в гранатовый соусе — специи только и чувствуются, хотя должны просто дополнять вкус мяса. Больше не пойду.
    1 0
  • Анонимный пользователь
    Посетила этот ресторан в это воскресенье.
    Прекрасный, светлый дизайн (несвойственный для кавказского ресторана), продуманный до мелочей.
    Большой ассортимент меню, как барного так и кухонного. Меню с картинками (для меня это безусловный плюс, очень удобно выбирать), цены средние или чуть выше среднего. Обслуживание выше всяких похвал, вежливый и учтивые официанты
    По кухне все было вкусно, заказали салат с семгой (потрясающе!!), долму, хачапури и баранью корейку. Единственное к чему можно читать далее...
    0 0
  • Анонимный пользователь
    Ресторан прекрасным оформлением. Очень уютная атмосфера приятно проводить в нем отдых. Обслуживание хорошее всегда вежливый персонал.Ресторан кавказской кухни с очень вкусными грузинскими,армянскими,азербальджанскими блюдами БЫЛ!!!! Сейчас с меню ресторана что то случилось. Нет тех прекрасных и вкусных блюд которые мы могли заказать и с удовольствием скушать. Ресторан с кавказским названием Долма начал терять свою привлекательность,и ходить в него нет смысла потому что нет многих блюд которые м читать далее...
    0 0
  • Анонимный пользователь
    Очень приятный и уютный ресторан. Постоянно бываю в нем со дня открытия, Готовили — пальчики оближешь! Хинкали получались настолько сочными и вкусными, что съесть их можно было целый поднос.
    НО осенью на кухне ресторана что-то изменилось. Может завелся кто новый из поваров? или кто-то начал косячить? Однако фарш в хинкалях, да и в других блюдах, где его используют (супы, люля и т.п.), стал разительно отличаться по вкусу и не в лучшую сторону. Консистенция стала похожа на давленую морковку с явн читать далее...
    1 1