Кюфта отварная

590 руб  / 350  гр.
Наш рейтинг:
82 оценки
Готовится из свежей телятины на пару. Имеет нежный, приятный вкус и напоминает мясное суфле, в которое входит лук репчатый, мука, коньяк, молоко . Подается на зелени (петрушка, кинза, укроп, тархун), со сливочным маслом. По желанию можно нарезать.

Меню

Горячие блюда

Баранина в гранатовом соусе

Мягкая мякоть баранины, гранат, лук, помидоры, базилик, масло сливочное и растительное. Мякоть баранины, томленой в кеци исключительно в гранатовом соке без воды и посыпанная свежей ароматной зеленью.

720 руб. 300 гр.
Креветки в сливочно-чесночном соусе

Тигровые креветки, сливки, чеснок, тимьян, базилик. Нежное мясо креветок в нежном соусе доставит вам истинное наслаждение.

1050 руб. 250 гр.
Телятина по-домашнему

Мягкие, тающие во рту ломтики мяса теленка с молодым картофелем, ароматными шампиньонами и луком, тушенные в соусе из густых сливок. Приправляется готовое блюдо мелко порубленной свежей зеленью.

670 руб. 320 гр.
Джиз Быз

Бараньи почки, сердце, семенники, телячья печень, курдюк, картофель, баклажаны, репчатый лук, гранат, зелень. Блюдо пастухов, которым они питались в своих долгих путешествиях по пастбищам. Это аппетитное блюдо на компанию хватит с избытком.

2300 руб. 1000 гр.
Плов с бараниной

Душистый плов из рассыпчатого риса, томленного с сочными ломтиками бараньего мяса, мелко порубленной морковью и луком, приправленными пряной кинзой, специями и терпким чесночком.

560 руб. 350 гр.
Куриная печень по-грузински

Печень фермерской курочки, подрумяненная до красивой поджаристой корочки, с рагу из сочных помидоров, мелко порубленного лука и душистого чеснока. Приправляется готовое блюдо из птицы зеленью пряной кинзы.

520 руб. 250 гр.
Телячья печень с луком

Сочные ломтики телячьей печени, обжаренные в панировке с душистым свежим луком и пряностями и украшенные зеленью петрушки.

540 руб. 300 гр.
Оджахури

Поджаристые кусочки сочной свиной шейки с ломтиками золотистого молодого картофеля, душистым болгарским перчиком и кольцами сочного лука, приправленные терпким чесночком, кавказскими пряностями и свежей зеленью.

610 руб. 250 гр.
Бефстроганов

Порубленная на кусочки говяжья вырезка, запеченная в сливочном соусе с ароматными ломтиками шампиньонов, соленым огурчиком и луком. Подается горячее блюдо с воздушным пюре из молодого картофеля.

780 руб. 280 гр.
Гарни Ярах

Баклажан, баранина, репчатый лук, помидоры, гранат, зелень, специи.

720 руб. 350 гр.
Хариса

Крупа дзавар, курица, сливочное масло.

460 руб. 350 гр.
Кюфта отварная

Готовится из свежей телятины на пару. Имеет нежный, приятный вкус и напоминает мясное суфле, в которое входит лук репчатый, мука, коньяк, молоко . Подается на зелени (петрушка, кинза, укроп, тархун), со сливочным маслом. По желанию можно нарезать.

590 руб. 350 гр.
Кюфта жареная

Готовится из свежей телятины, обжаривается на сковороде. Имеет нежный, приятный вкус и напоминает мясное суфле, в которое входит лук репчатый, мука, коньяк, молоко . Подается на зелени (петрушка, кинза, укроп, тархун), со сливочным маслом. По желанию можно нарезать.

590 руб. 350 гр.
Цыпленок Табака

Нежный внутри, хрустящий снаружи и невероятно ароматный цыплёнок табака, обжаренный на гриле с различными специями.

690 руб. 350 гр.
Цыпленок по-чкмерски

Цыплёнок обжаривается до аппетитной корочки в грузинских специях и подаётся с изумительно нежным сливочно-сметанным соусом с чесноком и кинзой.

820 руб. 400 гр.
Буглама из сёмги

Готовится из тушеной сёмги со специями, овощами и небольшим количеством жидкости.

920 руб. 250 гр.
Медальоны из говядины

Сочные медальоны готовятся из говяжьей вырезки на гриле со специями. Подается с пикантным соусом сациви.

890 руб. 450 гр.
Форель запеченная с овощами

Форель, запеченная с овощами и со специями, подарит Вам невероятное удовольствие.

670 руб. 290 гр.
Филе индейки с овощами

Нежное филе индейки с овощами и со специями имеет нежный, приятный вкус. Украшает блюдо базилик и подается на чугунной сковороде с подставкой.

510 руб. 300 гр.