Из сладких помидоров со щавелем

410 руб  / 240  гр.
Наш рейтинг:
82 оценки
Легкий свежий салат со щавелем, помидорами и авокадо с заправкой бальзамик.

Меню

Салаты

Теплый салат с телятиной

Мягкое мясо теленка, порубленное на кусочки и дополненное сочными солеными огурчиками, сладкими томатами черри, золотистыми дольками миниатюрного картофеля и свежей зеленью салата романо. Завершается блюдо яйцом пашот с жидким, едва схватившимся желтком внутри.

520 руб. 250 гр.
Теплый салат с семгой

Румяные ломтики филе семги, золотистые дольки мини-картофеля и сладкие томаты черри, сдобренные пряным сливочно-соевым соусом и присыпанные семечками тыквы, на подушки из зелени свежего салата.

720 руб. 210 гр.
Чобан

Мясистые дольки бакинских помидоров, ломтики хрустящего огурца, пикантный стручковый перчик и душистая свежая зелень, политые натуральным маслом оливы и соком лимона.

490 руб. 210 гр.
Салат с козьим сыром

Нежнейший козий сыр, мякоть спелого авокадо и питательные кедровые орешки с освежающим овощным миксом из томатов черри, огурца и свеклы, политые душистым оливковым маслом и заправленные густым бальзамик-соусом.

680 руб. 200 гр.
Цезарь с креветками

Хрустящие завитки креветок, сладкие томаты черри и половинки отварных перепелиных яиц, выложенные на подушку из зелени салатных листьев и украшенные румяными гренками из белого хлеба. Заправляется блюдо соусом цезарь с особым пикантно-пряным вкусом

680 руб. 250 гр.
Цезарь с курицей

Румяные ломтики филе семги, золотистые дольки мини-картофеля и сладкие томаты черри, сдобренные пряным сливочно-соевым соусом и присыпанные семечками тыквы, на подушки из зелени свежего салата.

580 руб. 250 гр.
Баклажаны хрустящие

Кубики душистого баклажана с хрустящей корочкой панировки, порубленный на сочные ломтики томат и зелень пряной кинзы, заправленные кисло-сладким соусом чили.

520 руб. 240 гр.
Табуле

Булгур, помидоры, мята, петрушка, зеленый лук.

380 руб. 240 гр.
Теплый салат с говядиной

Сытный салат с обжаренными кусочками говяжьей вырезки микс салатом.

560 руб. 210 гр.
Из сладких помидоров со щавелем

Легкий свежий салат со щавелем, помидорами и авокадо с заправкой бальзамик.

410 руб. 240 гр.
Руккола с креветками

Руккола приятным пряным вкусом и свежим ароматом с креветками, черри, сыр пармезан, с заправкой бальзамик.

620 руб. 140 гр.
Летний салат с мацони

Летний овощной салат в сочетании с тархуном кресс салатом заправленный мацони.

390 руб. 250 гр.

Отзывы

3.8
  /  82 оценки
Все отзывы 48
  • Юлия
    14.09.19 посетили с мужем снова данный ресторан и были разочарованы(Мы не в первый раз бываем в этом ресторане и всегда были довольны отменной кухней! Но в этот раз-было нечто(Во-первых, мы заказали долму традиционную — не вкусно, на зубах даже что-то поскрипывало…типа песочка… Во-вторых, я брала себе шашлык свиная шейка-мясо жесткое, местами, как корочка-ужас(Это не шашлык из шеи!!! Муж брал баранину в гранатовом соусе-всегда ее заказывает, в этот раз пожаловался, что очень жирное блюдо. читать далее...
    0 0
  • Семья Рудницких
    Спасибо всем, кто создал такой ресторан среди баров и пабов на Сретенке! Отдельное спасибо за музыкальный background на обеденное время и прекрасный персонал (очень вежливые молодые люди). Наши родственники тоже знают это место, так как, мы не раз отмечали здесь праздники и дни рождения! Обращаюсь к людям кто читает отзывы, перед тем как выбрать ресторан: надеюсь я вам помогла в моей не краткой заметке о Долме))
    Я родилась в Москве и хорошо знаю районы особенно Сухаревку, Тургеневскую и Чистые читать далее...
    2 0
  • Армен
    Провадили встреча друзей в этом замечательном ресторане. обсоуживание на уровне, еда очень понравилась особенно шашлык из свинины.богатая барная карта. молодцы!!! Удачи ребята
    0 0
  • Наталья
    Замечательный ресторан, вежливый и отзывчивый персонал, меню шикарное и все очень вкусно, всегда в центре обедаем только в ресторане Долма. Спасибо.
    1 0
  • Артем
    Отмечали 30 сентября свадьбу в ресторане Долма. Все было на высшем уровне — еда очень вкусная, обслуживание на высоте, условия для проведения банкетов ОЧЕНЬ лояльные для клиентов. Особенно хочу поблагодарить менеджера Олега, который был очень предупредителен и профессионален! Спасибо большое всему персоналу!!
    1 0
  • Екатерина
    Вкусное очень мясо, просто даже обычный шашлык из мякоти, заставлял меня не раз еще о нем подумать на следующий день. А еще с мягким лавашиком и зеленушечкой.. эх))) Хачапури и кутабы с сыром солоноваты. Обслуживание супер, глаза официанта Сергея так же хороши как вышеописанный шашлык.
    1 0
  • Анонимный пользователь
    Худшая кавказская кухня из всех попробованных. Сыр сулугуни и рядом не лежал с настоящим сулугуни — все что с сулугуни ужасно. В долме кислые листья, фарш непонятный. Баранина в гранатовый соусе — специи только и чувствуются, хотя должны просто дополнять вкус мяса. Больше не пойду.
    1 0
  • Анонимный пользователь
    Посетила этот ресторан в это воскресенье.
    Прекрасный, светлый дизайн (несвойственный для кавказского ресторана), продуманный до мелочей.
    Большой ассортимент меню, как барного так и кухонного. Меню с картинками (для меня это безусловный плюс, очень удобно выбирать), цены средние или чуть выше среднего. Обслуживание выше всяких похвал, вежливый и учтивые официанты
    По кухне все было вкусно, заказали салат с семгой (потрясающе!!), долму, хачапури и баранью корейку. Единственное к чему можно читать далее...
    0 0
  • Анонимный пользователь
    Ресторан прекрасным оформлением. Очень уютная атмосфера приятно проводить в нем отдых. Обслуживание хорошее всегда вежливый персонал.Ресторан кавказской кухни с очень вкусными грузинскими,армянскими,азербальджанскими блюдами БЫЛ!!!! Сейчас с меню ресторана что то случилось. Нет тех прекрасных и вкусных блюд которые мы могли заказать и с удовольствием скушать. Ресторан с кавказским названием Долма начал терять свою привлекательность,и ходить в него нет смысла потому что нет многих блюд которые м читать далее...
    0 0
  • Анонимный пользователь
    Очень приятный и уютный ресторан. Постоянно бываю в нем со дня открытия, Готовили — пальчики оближешь! Хинкали получались настолько сочными и вкусными, что съесть их можно было целый поднос.
    НО осенью на кухне ресторана что-то изменилось. Может завелся кто новый из поваров? или кто-то начал косячить? Однако фарш в хинкалях, да и в других блюдах, где его используют (супы, люля и т.п.), стал разительно отличаться по вкусу и не в лучшую сторону. Консистенция стала похожа на давленую морковку с явн читать далее...
    1 1